目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後,就來貼上索尼遭人爆料欠錢不還的文章內容,文章只寫了一行字「時尚索尼是這樣來的」,接著將索尼與債主在BBS上往來的五十幾封信件串起來發表,第一封信是2007年12月4日,最後一封是2008年3月19日,為了便於閱讀,我將內容重新排版,僅留下雙方對話,雖然一來一往看起來像是MSN的對話,其實都是信件,每段對話之間通常隔了一天甚至一週以上,要看原版內容的話可至http://ppt.cc/(Rcn,以下開始,越往下看越匪夷所思:

shianzen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上篇文章中提到索尼於2009年1月19日時,在PTT上以不知名帳號發表了一篇引發眾怒的文章「[心得] 歐兔真的條件差的男生佔絕大多數!!」(註:歐兔指PTT的Alltogether版,此版用以聯誼交友),之後被不滿人士舉發他曾欠錢不還的離譜事蹟,最後導致他的部落格關閉留言。事實上索尼的那篇文章寫得也有幾分道理,然而他的動機及語調明顯就是為了挑釁鄉民,也因此最後引火上身。在此貼出那篇「[心得] 歐兔真的條件差的男生佔絕大多數!!」

shianzen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在眾多的人氣部落格當中,「草莓起司蛋糕冰淇淋」可說獨樹一格,這位格主常發表風格辛辣的批判性文章,對於所欲批判的對象總是不留情面地予以痛擊,雖然常引發爭議,但也讓部落格人氣居高不下。這位格主曾經以索尼的名號行走江湖,但自從他將自己的名片以及網誌留言功能給關閉以後,這名字已很少被提到,他本人也不再以索尼稱呼自己,為便於敘述,本文仍以索尼稱之。

shianzen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()