目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣影史最大規模、耗資七億的國片「賽德克巴萊」已上映了一個多月,目前上下兩集全台賣了六億票房,成績不俗,這部電影在另一部熱賣的國片「那些年,我們一起追的女孩」後頭上映,「那些年」由知名作家九把刀根據自身成長故事所自編自導,全台大賣四億票房,兩部電影的亮麗成績前後輝映,讓人對國片的未來充滿希望。

shianzen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(177) 人氣()

我在前年年底寫了「逃避兵役的李昆霖是否有資格高喊愛台灣」,大部分的留言都不認同我所說的關於當兵與愛台灣之間的關聯,並且一再強調當兵有多浪費時間,讓我覺得有進一步稍加說明的需要(但主因是因為我太閒)。我對這些言論一點也不意外,畢竟這個世界上,愚昧的人總是佔大多數,我在此秉持著啟發民智的使命感而再次簡單說明,為了讓文章豐富一點,最後順道講一下李昆霖可笑的炫富心態。

shianzen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()